Прочистка раковины от засоров

прочистка раковины на кухне

Засорившаяся раковина рушит ваши жизненные планы? Засорение слива — одна из самых распространенных проблем с сантехникой в жилых помещениях. Будь то кухонная раковина, которая не прочищается, душ со стоячей водой или посудомоечная машина, которая останавливается в середине цикла, засорение слива замедляет работу и может привести к дорогостоящему восстановительному ремонту прочистка раковины от засоров. Быстрое устранение засоров может помочь восстановить трубы. Но иногда проблема более серьезная и требует помощи квалифицированного сантехника. Вот почему, если ваша вода не сливается так, как должна, важно сразу же обратить на это внимание.

Почему засоряются сливы?

Наиболее часто засорение происходит в сифоне, который соединяет раковину с канализацией. Он устроен таким образом, что сливаемая вода не попадает непосредственно в канализационную трубу, а частично задерживается в ней за счет изгиба. Неприятные запахи не распространяются по кухне или ванной комнате благодаря разработанному сифону. Использование старого, привычного вантуза, который есть почти в каждом доме, — самый простой и экономичный способ прочистить засор в раковине. Это популярный способ восстановления потока воды при засорах, потому что он обычно срабатывает в большинстве случаев.

Слив в вашем доме может засориться по разным причинам. Часто причиной является жир, волосы, пища или другие материалы, накапливающиеся в трубах с течением времени. Если у вас старый дом, трубы могут подвергнуться коррозии или корни деревьев могут мешать сливу. А зимой возможно замерзание труб.

Выявление причины засорения канализации — это первый шаг к устранению проблемы без риска дальнейшего повреждения водопровода.

Если вы заметили что-либо из перечисленного ниже, возможно, у вас засорился слив или труба:

  • Медленный слив воды из раковины, ванны или душа;
  • Неприятный запах, исходящий из слива раковины, ванны или душа;
  • Ваш унитаз булькает;
  • Вода на полу рядом с унитазом, раковиной, ванной, душем или стиральной машиной;
  • Стиральная или посудомоечная машина остановилась в середине цикла;
  • Засорение канализации.

Медленно текущие и зловонные стоки — это не просто неудобство. Если их не устранить быстро и профессионально, они могут превратиться в грязный и дорогостоящий ремонт.

Думаете, Вам нужна профессиональная прочистка раковины в Киеве? Позвоните в компанию по оказанию сантехнических услуг уже сегодня. Сантехник очистит сифон, гофру, участок канализационной трубы из кухни до стояка.

В общем, если ваши стоки текут не так, как раньше, смело обращайтесь к специалистам.

No votes yet.
Please wait…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.