Huobi Group получает лицензию на Британских Виргинских островах

Huobi Group получает лицензию на Британских Виргинских островах

Huobi Group получила одобрение Комиссии по финансовым услугам («FSC») Британских Виргинских островов («BVI») на управление лицензированной биржей виртуальных активов под управлением своей дочерней компании Brtuomi Worldwide Limited («BWL»).

После того как все условия будут выполнены, BWL станет первым оператором платформы для торговли цифровыми активами на Британских Виргинских островах, который имеет лицензию на управление платформой для торговли виртуальными активами институционального уровня как для профессиональных, так и для розничных инвесторов; это будет включать лицензированные финансовые учреждения со всего мира. Торговые услуги, которые будут предлагаться в рамках BWL, будут включать спот (криптовалюты, такие как Bitcoin и Ethereum), деривативы (такие, как Бессрочные и Календарные фьючерсы), а также другие инновационные продукты.

Финансовый директор Huobi Group Лили Чжан сказала: «Это знаковое одобрение делает Huobi первой лицензированной биржей цифровых активов для производных продуктов институционального уровня на Британских Виргинских островах. Это свидетельство нашего опыта, профессиональных знаний и послужного списка в мировой криптовалютной индустрии».

«Мы видим огромные рыночные возможности в деривативах на криптовалюту: на бессрочные фьючерсы приходится около половины мировых объемов торговли криптовалютой в 2021 году. В связи с растущим значением соответствия в отрасли мы будем стремиться соответствовать всем нормативным требованиям по мере расширения. В будущем мы будем тесно сотрудничать с регулирующими органами Британских Виргинских островов, чтобы разработать набор лицензированных торговых продуктов и услуг и способствовать росту криптовалютной индустрии на территории», — заключила финансовый директор Чжан.

С тех пор как FATF опубликовала Публичное заявление о виртуальных активах и связанных с ними провайдерах в 2019 году, мировые политики ускорили принятие законов и правил, связанных с криптовалютой. Последнее одобрение регулирующих органов Британских Виргинских островов представляет собой прогресс, достигнутый Британскими Виргинскими островами на этом фронте, и указывает на их всестороннюю поддержку поставщиков услуг виртуальных активов в целом.

Huobi Group стремится к целостности, инновациям и сотрудничеству в криптоиндустрии и создала регулируемые организации в таких странах и регионах, как Япония и Гибралтар. Huobi Group стремится обслуживать учреждения и профессиональных инвесторов, которые ищут регулируемых партнеров и доступ к виртуальным активам в глобальном масштабе.

О Huobi Group

Основанная в 2013 году, Huobi Group является одним из ведущих мировых поставщиков услуг цифровых активов с десятками миллионов пользователей на пяти континентах в 160 странах и регионах. Мы стремимся расширять финансовую свободу и создавать новое глобальное богатство, много лет занимая лидирующие позиции в индустрии криптовалют в сфере спотовых операций, деривативов и биткоин-транзакций. Наша инфраструктура, операции и предложения основаны на процессах и стандартах, которые ставят во главу угла безопасность пользователей и соответствие отраслевым требованиям, а также мощную глобальную поддержку клиентов, опирающуюся на местный опыт. Мы предлагаем уникальную торговую среду, которая действительно ориентирована на клиента, безопасна и устойчива для всех пользователей, что обеспечивает их долгосрочный успех. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.huobi.com

О Brtuomi Worldwide Limited и регулятивном Sandbox Британских Виргинских островов

В сентябре 2022 года Brtuomi Worldwide Limited была одобрена Комиссией по финансовым услугам и получила лицензию на инвестиционный бизнес для работы в качестве оператора платформы для торговли цифровыми активами на Британских Виргинских островах. 16 апреля 2021 года FSC одобрила BWL для участия в регуляторной песочнице Британских Виргинских островов и внесла ее в Реестр участников Sandbox FSC Британских Виргинских островов.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.